색다른등에135
색다른등에13524.01.01

집에 먼지가 자주 쌓이는 거 같은데 공기청정기 키면 괜찮나요?

요번에 공기청정기를 한번 장만하려고 합니다

이걸 설치하게되면 먼지가 좀 사라질 것인가 한번 의문이 드네요

다시 미세먼지도 심해지고 걱정되네요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    공기청정기를 사용하면 먼지가 덜 생기긴 하겠지만 이미 가구에 가라앉은 가라앉은 먼지는 직접 제거 해주셔야합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    공기청정기만으로는 집안의 먼지는 제거하기에 어려움이 있습니다.

    티비나 책상 밑 컴퓨터와 구석진 곳 등은 마른 수건이나 물티슈로 제거해주시고 청소기를 돌려주시는 것을 권장 드립니다