꽃다운파랑새71
꽃다운파랑새7121.03.11

40만원대 노트북 추천해주세요

학생인데 롤만 문제없이 잘 돌아가는 선에서 40만원대 노트북 알아보고있어요..

온라인클래스,인강듣기 편하고 가성비좋은 노트북들 추천해주세요

가장 많은 종류 추천해주신분께 채택 하겠습니자

  • 온라인클래스나 인강 들으시는 노트북은 그 가격대면 가능하신데 게임까지 하실려면 그가격대 노트북 비추합니다.

    이유 인강들으실거면 요즘 테블릿이 더편하실테구요.

    게임 하실거면 그가격대로 사시면 느리고 오래 못씁니다.

    사용용도에 맞쳐서 구매하시는걸 추천드립니다.

    항상 건강하시고 즐거운 학생되시길~