자동차생활
우람한아비10
우람한아비1022.12.21

가족 4명이 타기에는 SUV가 좋겠죠?

자동차 구입을 망설이고 있습니다.

현재 소나타를 운전하고 있는데요 은근 짐 넣고 할 때 불편하더라고요. 트렁크 공간이 좀 넓었으면 하는 욕심이 있는데요. 소나타에서 suv로 바꾸는 건 어떨까요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    4인가족에 짐을 많이 싣고 현재 차량에 트렁크가 작다고 느끼신다면

    아무래도 SUV가 좋습니다.

    SUV는 트렁크가 넓어서 4인 가족이 타고 짐싣기도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 세단은 4명이 타기에 좋긴하지만 큰차를 타시면 편하게 움직일수 있기 때문에 큰차를 사용하시면좋습니다

  • 안녕하세요. 근사한나비70입니다.

    가족4명에 SUV가 좋긴 좋죠 요즘 자동차 가격이 만만치 않으니 잘 보고 구입 하세요 소나타도 작은편은 아닙니다ㅎ