기타 고민상담고민상담
롤루라
롤루라23.11.26

스마트워치 살까말까 고민됩니다

저는 삼성 갤럭시 유저인데요 갤럭시 워치를 살까 말까를 3개월 넘게 고민하고 있습니다. 스마트 워치를 사고싶은 마음이 있지만 그렇게 필요할까라는 의문이 있어서 고민 되더라구요 혹시 스마트 워치를 살지 말지.. 어떻게 해야할까요???

  • 안녕하세요. 은혜로운코알라144입니다. 일 하실 때나 운동 하실 때 휴대폰 안 보고 워치로 확인하기 좋아요! 급한 연락이 오는 걸 기다릴 때도 바로바로 확인 할 수 있어서 좋더라구요 평소에 운동도 즐겨하시면 좋은 거 같아요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 핸드폰을 자주 보고 자주 확인한다면 워치가 좀 편리할 수도 있습니다 있으면..그렇지 않다면 불필요하고요

  • 안녕하세요. 기특한도마뱀141입니다. 사고 싶은 병은 사고 나서야 치료됩니다. 수중에 자금이 여유로우시다면 구매하셔도 좋을 듯요!