숙련된왈라비280
숙련된왈라비28022.09.14

머리 아플 때 안아프게 하는 법

아무 이유없이 머리가 하루종일 아플때가 있는데요. (감기도 아니고 코로나도 아님)안아프게 하는 방법 있나요..? ㅠㅠ 한달에 한번씩은 이러는 것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    스트레칭, 지압, 비타민C섭취가 두통완화에 도움이 될수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한친칠라136입니다.지압, 걷기, 허브티 마시기 등 좋을 것 같구요. 어깨나 관자놀이 주변 지압. 침맞기 등 추천합니다