캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100424.01.23

차박을 할 때는 텐트도 쳐야 하고 다른 것도 필요한가요?

제가 차박을 해 본 적이 한 번도 없는데요 그런데 차박을 할 때는 텐트도 쳐야 하고 다른 것도 추가적으로 필요한 건가요? 그리고 차박은 1박 2일도 하나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    기본적으로 차박용 텐트나 조리 도구, 기본적인 난방 용품 등 캠핑장 또는 인근에 준비된 시설을 고려하여 필요한 준비물을 준비해야 하며, 차박으로도 1박 2일이 가능합니다.