캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100424.01.17

차박을 할 때 그늘막도 같이 있어야 할까요?

제가 차박을 가기로 했는데요 그런데 차박은 처음 해 봐서 잘 모르겠는데 텐트를 안 가지고 가는 상황에서 차박을 할 때 그늘막은 하나 있어야 할까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 차박할때도 그늘막이 있으면 거기서 식사도 하시고 쉴수 있기때문에 그늘막을 만드는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    차박을 할때 밖에서 캠핑의자와 테이블을 이용하시려면 그늘막이 있는게 편하게 캠핑을 할수 있어요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    그늘막이 있으면 아무래도 좋겠죠. 비가올때 막을수

    있고 그늘막 밑에서 식사도 할수 있으니 없는것 보단

    있는게 좋아요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 차박을 하기 위해서 그늘막은 필수 라고 생각 합니다그늘막이 가림 막도 되구요

    아주 유용 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아무래도 그늘막이 없음 차안에서만 쉴 수 있는공간이라 매우 불편하다고 볼 수 있기때문에 그늘막정도는 있어야죠