잘웃는악어150
잘웃는악어15023.02.01

치킨과 어울릴만한 음식은 뭐가 있을까요?

남아있는 치킨이 애매해서 사이드든 뭘 하나 더 해서 먹어야 할 것 같은데 뭐랑 먹어야 좋을까요?

아니면 남은 치킨으로 해먹을 수 있는 게 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜무티입니다.

    치킨에 맞는 음식으로는 떡볶이가 있습니다.

    또는 남아있는 치킨을 잘게 잘라서 밥과 함께 볶거나 양념을 더해 먹는 방법이 있을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신기한오소리38입니다.

    치킨에 은근히 동치미가 잘 어울립니다 짜지않은 치킨무 느낌이 아주 개운해집니다~!!