Jy천사1004
Jy천사100422.11.23
식사할때 과일과 같이 먹기?.

안녕하세요? 보통 식사할때 부모님께서 과일은 식사 하고 나서 먹으라고 했는데 같이 하면 무엇이 안좋은지 아시는분 있으면 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    과일은 원래 식후에 드시는것보다 식전에 드시는게 더 좋다고 합니다.

    식전 과일을 드시면 소식을 하실수 있구요 식후에 과일들 드시는건 당때문에 안좋다고 들었습니다.