기타 고민상담고민상담
젊은테리어77
젊은테리어7722.10.28

아내 한테 생일 선물해주고 싶은데 뭐가 좋을까요?

안녕하세요 결혼 5 년차 28살 3명의 아이를 키우고 있습니다.

제가 처음으로 아내에게 의미가 있는 선물을 해주고 싶은데요 어떤 선물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다.

    배우자분의 취향에 맞게 사주시면 될 것같아요^^

    향수, 목걸이나 의류쪽도 괜찮아요 옷은 항상 인기만점

  • 안녕하세요. 검소한하늘소209입니다.

    아내가 평소에 갖고싶었던 걸 안다면 그걸 선물하면 되겠지만 모른다면 현금이 최고인것 같아요~^^

  • 안녕하세요. 윤율할머니입니다.

    여자들마다 다르기는하지만 금전을좋와하는사람도있고 문화생활을같치하고픈사람도있고 악세사리을받는걸좋와하는사람도있고 저같튼사람은일찍귀가해서 같치있어주는거

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 빠른대벌래196입니다.

    뭐니뭐니해도 현금이죠.

    남편분의 용돈자투리를 모아서 주면 더 좋아할 겁니다.

    줄 때는 정성스럽운 돈봉투에 짧지만 고마움을 표현하는 쪽지 포함하면 더 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 듬직매사촌217입니다.

    제가절사랑하는사람이저의아내입니다.

    제가첫 만남때 지금의아내에게 귀걸이를선물해주었고 결혼하고나서 첫선물은 무엇이가지고 싶어하고물어본후 금연하라고해서 담배를끈었습니다.

    그리고지금까지20년이란시간이지났네요 한번물어보세요선물은본인이가지고싶은걸해줘야조

  • 안녕하세요. 되알진군함조174입니다.

    현금 이나 지갑 추천드립니다~^^ 센스있는 돈봉투나 명품지갑 사주시면 거의호불호없이 좋아하더라구요ㅎ

  • 안녕하세요. 재밌는꿩157입니다.

    아내분이 평소에 필요하다고 한 물건이 있었나요?

    사소한것이라도 기억하고 선물해준다면 감동이지 않을까 싶네요.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 개인적이지만 솔직히 현금을 선물해주는게 요즘 여성분들이 제일 마음에 들어합니다 현금추천요