춤추는에스
춤추는에스23.05.25

날이 더워졌데 커피대신 마실 수 있는 음료는 어떤게 있을까요?

뜨거운 티를 즐겨 마셨는데 요즘 날씨가 더워지니 아이스 커피만 마시게 됩니다. 커피는 아무래도 많이 먹지 않는것이 좋을 것 같은데 대신해서 마실 수 있고 만들기 쉬운 시원한 티는 어떤게 있을까요? 간단하게 먹을 수 있어서 자주 마실 것 같아서요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    저는 녹차를 시원하게 해서 먹는 게 제일 좋은거같구요, 아니면 옥수수수염차 끓여먹는것도 추천해요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    시원한 녹차, 얼그레이, 생강차, 페파마트, 로즈마리 등 티백으로 나온 제품 들이 많아요.

    카페에서는 카페인 없는 냉유자차, 자몽차, 귤차 등이 좋아요.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    아이스망고쥬스 자몽 레몬에이드 아이스유자차 등 너무너무 많아요. ㅎㅎㅎ 취향에 따라 선택하셔서 드시면 될 것 같네요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 저도커피을마니좋아했어엄청마시다보니건강걱정이되어요즘음매실차을먹고있습니다