기타 고민상담고민상담
살가운누에227
살가운누에22723.03.09

요즘 배가 자꾸만 아픈데 이유가 뭘까요

제목 그대로입니다.

요즘 배가 자주 아픈데 이유가 뭔지 궁금합니다

약을 먹어도 자주 아픈데 이유와 해결방법 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 배가 자주아프시면 위나 장에 염증이 있을수도 있습니다~변이 묽거나 피가 보이신다면 바로 병원진료를 받아보시길 권유드립니다

  • 약으로 해결이 안 된다면 병원을 가시는 것이 좋습니다.

    미루다가 큰 병이 될 수 도 있어요.

    제대로 원인을 찾아야 치료가 되니 꼭 병원에 가보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 자유로운반딧불248입니다. 복통의 원인은 다양하기 때문에 계속 증상이 발생하시면 병원에 가셔서 복부초음파를 추천해드려요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    지속적으로 아프시면 진료를 받으셔서 원인을찾아야합니다.

    배가 아픈 원인은 너무 광범위하기 때문에 딱히 답이 없다고 보여집니다

  • 탈퇴한 사용자

    병원을 가보세요

    정확한 진단을 받으시고 약을 처방 받으셔야죠

    신경성 위염이나 소화불량 일수도 있으나

    그보다 더 안좋을 수도 있으니

    병원에 다녀오시길 바랍니다