세탁수선생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.07

모자 세탁할 때 세탁기로 돌려도 안전할까요?

챙이 있는 볼캡 모자인데요. 모자가 지져분 해져서 세탁을 하긴 해야하는데 손세탁은 엄두가 안나네요.. 세탁망에 넣고 한개만 세탁해도 안망가지고 세탁 가능할까요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    모자를 세탁망에 넣으시고, 세탁기의 섬세코스 또는 울코스로 세탁해보세요. 손상없이 세탁이 가능할 겁니다.

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    요즘에는 모자전용 세탁망도 따로 팔더라구요.

    그거 구입하셔서 넣으셔서 세탁하시면 손상이 적습니다.