창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.22

삼겹살 식당에 쌈을 가져가서 먹어도 되나요?

삼겹살을 먹는 식당에 옻순이나 두릅같은 순을 가져가서 먹어도 크게 문제될건 없죠? 오히려 쌈을 가져가는거니까 식당에선 더 좋은거아닌가요?

  • 안녕하세요. 냉철한고라니161입니다.

    메뉴에 있거나 식사가 되는 정도의 음식이 아니라면 상관 없을 것 같습니다.

    식사가이 되는 요리는 식당의 메뉴를 안먹고 들고온 음식으로 테이블 회전 률을 방해하니 그런거고 저도 근처 삼겹살집갈때 고사리,땡초, 기본쌈만 있는 곳에는 모둠쌈 들고 가서 먹는 경우 많이 있씁니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    별 문제 없어 보이긴 하나

    행여나 사전에 문의 해 보심이 좋겠습니다

    쓰레기처리 문제도 있고..