자동차생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.12

자동차구매시 딜러서비스는 뭐가좋나요?

보통 새차를 딜러를 통해 구매하게 되면 딜러가 서비스로 몇가지를 주잖아요? 어떤걸 받으면 좋을까요? 아니면 그냥 현금으로 받는게 좋을까요? 여러분들의 의견을 듣고 싶네요.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    서비스 품목에 따라 원하시는걸로 받는걸 추천 드립니다

    꼭 현금이 아니더라도 썬팅, 네비등등 필요한 물품 가격을 비교해보시고

    원하는 모델이나 사양을 말해서 해당 제품을 요구하는것도 하나의 방법입니다

    상대적으로 현금을 받으면 금액이 적어져 물건쪽으로 받는것도 나쁘지 않은 선택입니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    딜러를 통해 받을 수 있는 현금과 지원 물품 및 서비스 항목항목 요구해 받으신 후에 서비스와 물건 가격을 알아보신 후에 더 이득이 되는것을 선택하심이 좋습니다.

    금액과 물품명 서비스명을 알수 없어 이정도만 알려드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 어떤차를 구매하시는지 모르겠으나 보편적인 국내차(3~4천)정도라 생각하면 무조건 좋은 썬팅이랑 블랙박스 받으세요~! 정확하게 품명을 말해야지 그냥 좋은거 해주세요 하면 진짜 안하는거보다 못합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    일단 조건이 뭔지 알아야 선택할수있습니다.

    당연히 활용도가 좋은 현금이 좋은 선택입니다.