기타 고민상담고민상담
집요한참새138
집요한참새13824.04.27

임신일까요? 아니면 생리 전 증후군 일까요?

19살 평범한 고 3입니다.

4월 10일에 콘돔을 사용하여 질외사정인지 질내사정인지 기억은 안 나지만 어쨌든 사정을 하였습니다. 콘돔도 새는 곳이 없었구요. 그리고 안 낀 채로도 피스톤 운동을 하였습니다. 그러나 그 날은 가임기 2틀차였으며

지금 생리 예정일인데 안 하고 있어서 불안합니다.

최근 몇 개월간 예정일이 빗나간 적이 없었으며 오늘이 일일차이긴 하지만... 가슴도 건드리면 아프구요 잠도 많아진 거 같고.. 그래요.. 임신 가능성이 얼마나 될까요?

  • 콤돔이 구멍이 나거나 찧어지지 않했으면 임신은 안될거에요~

    걱정을 많이하거나 신경쓰는일이 많이 생기면 생리 날짜가 불규칙 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    피임도구를 사용했으면 임신 가능성은 낮을 거 같아요 ㅎ너무 걱정되시면 임테기 해보세요~

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    임신을 할 확률은 있지만 사정을 콘돔을 끼고 하셨다면 너무 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다