자동차생활
냉엄한코끼리32
냉엄한코끼리3223.04.04

여자분들에게 추천해주고 싶은 차가 있을까요?

안녕하세요.?

차를 구매하고 싶은데 남자들 처럼 차도 잘 모르고 너무커도 부담이 될듯 한데요

여자들이 운전하기 괜찮은 차종이 있을까요?

추천부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    차를 잘 모르는 상태에서 누군가의 추천으로 덜컥 구매하지 마시고 렌트 여러대 해보면서 본인에게 맞는 차를 고르세요

  • 안녕하세요. 진섭짱입니다.

    처음부터 새차를 사시기 보다는

    중고차로 시작하시는걸 추천드립니다.

    처음엔 경차로도 충분합니다.

    요즘 현대 캐스퍼 이쁘더라구여~

  • 안녕하세요. 배부른고래53입니다. 소형SUV를 여성차로 가장 추천드리고싶어요 그중에서 요즘 코나가 여성차로 너무이쁩니다

  • 안녕하세요. 도덕적인 말똥구리입니다.

    여성분들이 초보 운전 시 많이 타는 차로는 모닝, 스파크, 레이, 베뉴, 셀토스, 티볼리, 코나, 니로 정도가 있습니다. 경, 소형차로 운전에 익숙해지신 후 원하시는 차로 변경하시면 좋을

    것 같습니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    처음 차를 구매하시는거면 운전이 미숙할수있으니 중고차를 구매하시고 운전이 어느정도 익숙해지시면 새차를 구매하시는게 좋을꺼같아요 연령대가 어느정도인지 모르나 처음에는 준준형정도나 경차로 운전하시다가 점점 큰차를 운전하시면 운전에 부담감이 적어요