자동차생활
푸푸링
푸푸링23.04.18

20대 후반 여자한테 추천할만한 자동차 있나요?

20대 후반 여자인데 첫 차로 추천할만한 자동차 있나요?

경차는 빼고 추천해주세요

경유랑 휘발유 차의 가격이 다른데 무슨 차이인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    첫차이시면 아반떼나 k3급의 준중형차가 운전감을 익히기에 좋습니다. 그리고 휘발유와 경유차의 차이는 엔진의 연소방식 및 연료의 차이에 의해 구분되어집니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한딩고67입니다. 질문 범위가 너무 넓습니다. 20대 후반 여성이시고 어느정도 사회생활을 하셨다면 k3 추천드립니다. 디젤이 신차가격은 더 비싸나 요즘디잴은 없어지고있는 추세라 추천드리지않습니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    경차빼고 추천하면 승용차는 아반떼가 무난할것같고 suv선호하시면 코나나 니로 트레일블레이져 정도 괜찮을것같아요~

    휘발유랑 경유에선 관리 편한 휘발유가 나으실것같네요~^^

  • 안녕하세요. 대담한관수리64입니다.

    개인적으로 경차 레이 추천합니다. 유지비 저렴하고 귀여운 외관으로 만족감 상당히 좋아요. 경유는 디젤차고 휘발유는 가솔린차입니다

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    20대 여성분에게 추천할 차는 레이입니다. 차도 이쁘고 작지만 실용서이 높은 차입니다. 물건도 많이 들어가고 차바가지 가능하죠. 가격또한 저렴해서 여성분들이 많이들 구매하는 차입니다. 추천드립니다.