자동차생활
빨간오리198
빨간오리19823.01.05

20대 중반이 타고 다닐 자동차 추천

안녕하세요 다름이 아니라

제 나이가 이제 20대 중반인데

차를 하나 장만하고 싶습니다

어떤 차를 사야 좋은지 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    20대 중반이시면 저는 아반떼 강추드립니다.

    감가도 작고 유지비용도 적게 드는 우주명차입니다.

  • 안녕하세요. 수수한카구434입니다.

    소득 수준에 맞게 사시면 될 거 같아요. 답은 없습니다. 승용차나 SUV나 작성자님께서 더 유용하게 쓸 수 있을 만한

    차를 고르시면 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    차는 연봉대로 타시면됩니다.연봉 4000만원이면 4천만원대 연봉이 1억이면 1억대 차를 타시면 됩니다.도움되셨기를...

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    자동차는 질문자님의 소득대비 차종이 달라집니다. 이유는 유지관리측면 때문입니다. 혹시 질문자님이 사회 초년생이면 소형차 또는 소형SUV를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 자고있는자라54입니다.

    20대 중반이시면 아반테 급이나 스포티지급 정도 차량 추천드립니다. 거기서 돈 모으시면 점점 더 큰 차로 가세요^^