되알진치와와155
되알진치와와15524.01.07

기초화장을 하면 피부에 어떤부분이 좋은가요?

보통 기초화장으로

토너 에센스 로션 수분크림

이정도가 있는거같은데 세수를 하고 이렇게 바를경우

피부에 어떤부분들이 좋아지는건지 궁금해요~!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    기초화장은 보통 세안후에 진행을 하는데 세안후에는 얼굴에 피지가 다 씻겨내려가서 얼굴피부를 보호할수있는 수단이 없기때문에

    기초화장품으로 보호를 해주는 역할을 한다고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    화학성분 스킨을 바르면 되려 안좋아질 수도있습니다,,,,,,

    보습과 수분 미백 탄력저하를 예방할 수 있습니다!