철마산3
철마산323.06.18

시골 귀농 의 어려움은어떤것이 있나요?

언론이나 텔레비젼에서 귀농어대한 여러가지 정보를 듣는대

나중에 나이먹고 시골가서 사는것도 나름 의미있는 일이라생각되는대 어떤어려움이 있나요?

  • 아무래도 시골이다보니 마트 등의 편의시설이 잘 없다, 시외로 나가야한다가 큽니다. 그리고 농사 관련으로 정말 하나부터 열까지 일이 많습니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    주위분들 얘기 들어보니 기존 계시던분들과 생활방식이 많이 달라서 어려움이 생각보다 크다고 하네요