화이트모카
화이트모카23.05.27

제습기 기능중에 빨래를 말리는 걸 할 수 있나요

제습기를 작동 시키면 바람이 나와 공기중 습기를 제거하는데 비 오는 날 빨래를 널어 놓으면 말릴 수 있나요 이렇게 말려도 괜찮나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    말릴수 있습니다. 다만 방을 밀폐시킨 후 사용하셔야 효과가 있습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 제습기는 열을 발생시켜 수분을 흡수하는 장치잊니다. 일정한 공간에 밀폐시킨 상태에서 제습기위 위 쪽에 빨래를 위치시켜 놓으면 보가 빨리 빨래를 말릴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    제습기 기능 중에 의류건조 기능이 있답니다 이 기능을 사용하시어 세탁물을 건조하실 수 있답니다.