자동차생활
신랄한등에263
신랄한등에26322.11.30

차선변경 중 사고위험이 있었는데 적반하장?

교차로 인근 저는 직진중에 좌회전차선에서 직진차로 로 바로 들어오면서 제차와 간신히 추돌을 피했는데 다시 죄회전을 하더라구요. 창문을 열고 운전 잘하라고

했던니 욕설을 하고 도망가는데 어처구니가 없더라구요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    요즘에는 개념 없는 운전자가 너무 많은 것 같아요 교통사고 영상을 봐도 그렇고요 사고가 안난건 방어운전을 잘한것 같아요 그사람 추후에는 다시는 안그러겠죠

    그런경우가 다시 있으면 그락션이라도 울려 경각심을 주어야 합니다

  • 안녕하세요. 불같은삵41입니다.

    운전은 방어운전이 최고죠! 아마 초행길이라서 그랬나봅니다. 어차피 다시 볼 가능성이 낮은데 그냥 무시하고 지나가는게 정신건강에 이롭죠!