터프한염소270
터프한염소27023.09.10

중고 자전거를 고물상에 가져가면 받아주나요?

자전거가 수명이 다 된거 같아서 자전거를 고물상에 팔려고 하는데 고물상에서 받아줄까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 받아줍니다

    그러나 아무리 쓸만한 중고 자동차라

    해도 고물상에서는 고철값으로만 책정

    해서 지불합니다

    그냥 고철값만 생각하시면 실망이

    없을듯 합니다

  • 안녕하세요. 향기로운무희새258입니다.

    고물상에 어떻게 넘기느냐에 달려있습니다.

    말 그대로 중고자전거, 즉 자전거로서의 기능이 작동하는 것입니다.

    하지만 단지 고철로 넘기는 것이라면 키로당 단가로 거래 될 것입니다. 좋은 거래 하셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 고물상에서 자전거는 분해하거나 수리해서 판매해서 받아줍니다 다만 상태가 좋지않으면 그냥 고물값만 줍니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다중고 자전거 고물상에 가면 받아주죠당연히 그댄 얼마나 줄지 모르겠내요 무게로 계산하니 조금은 주겠죠