기타 고민상담고민상담
우렁찬딱새4
우렁찬딱새423.12.02

머리가 계속 아픈데 어떻게 해야하죠?

머리가 아픕니다. 체한건가 해서 약도먹어보고 두통약도 먹어보고 자도봤는데 나아지는게 없는것같네요. 못버틸한 통증은 아니였는데 2일간 지속되니까 버티기가 힘드네요.

어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    저도가끔 견딜수없이 아퍼서 타이레놀 먹음 괜찮아지긴 합니다.

    계속된 진통은 검사받아 보세요.

    뇌압이 올라서 그런다고 하네요

  • 안녕하세요. 영원한청가뢰121입니다. 웬만하면 아플때는 병원에 가보는게 좋습니다. 인터넷에서 정보를 찾아도 건강문제라 확실한게 좋다고봅니다