탈퇴한 사용자

비오는 날 환기를 얼마 만큼 어떻게 할까요?

비 오는 날에도 환기를 해야 하지요 어떻게 하면은 효과적으로 환기를 할 수 있을까요 혹시나 좋은 아이디어 있으면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 냉엄한코끼리32
    냉엄한코끼리3223.04.18

    안녕하세요. 냉엄한코끼리32입니다.

    비오는날은 습하기 때문에 냄새가날수도 있어요

    비가오니 제습기를 틀어놓으시구 화창한날 환기시켜서 냄새를 없애는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    비가 오는 날에도 환기는 필요합니다. 비가 내리는 날에는 대기 중의 먼지가 바닥으로 가라앉기 때문에, 비가 내리기 시작한 후 30분 정도 지난 뒤에 환기를 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    비가 오는 날에는 대기 중에 미세먼지나 오염물질이 가라앉기 때문에, 아침이나 저녁보다는 낮 시간에 환기를 하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    비가 많이 오지 않는다면 물이 튀지 않는 상황에서는 열어놓으시면 좋습니다.

    특히나 베란다에서는 창문을 열어두시면 좋습니다

    단 창문앞에 물건이 있다면 물건을 치워두시는게 좋죠.