친절한직박구리94
친절한직박구리9423.04.04

한글에서 입력후 그림판으로 옮기는 방법 알려주세요

한글에서 글자를 입력했습니다 이것을 그림판으로 가져와서 jpg 파일로 변환해야 하는데 방법 알려주세요 아무리 해도 되지를 않네요

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    그림으로 만들려는 창이 보이도록 한 다음에

    window key, shift key, s key를 동시에 누르세요

    화면이 살짝 어두워지면 마우스를 이용해서

    그림으로 저정하고자 하는 부분을 선택하세요.

    그 이후 그림판을 열고 붙여넣기 하면 됩니다.