탈퇴한 사용자

가방이 찢어진건 어디가서 고쳐야하나요

가방이 찢어진건 어디가서 고쳐야하나요?? 명품은 아닌데 일반 수선집가면 티안나게 매꿔주나요??그냥 버릴 수 밖에 없을까요??

  • 진실한원숭이171
    진실한원숭이17122.08.22

    ㄷ안녕하세요. 진실한원숭이171입니다

    가방 메이커에 문의해보세요

    수리 불가시 네이버에 가방수선점 검색하시고 집 가까운 곳에서 수리 받으세요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    일반가방인경우 집근처 옷수선집에서도 고쳐줍니다

    다만 완벽하게는 고치지못하고 대략 땜빵정도로(잘안보이게끔)은 고쳐주니 방문해보시는것이좋을것같습니다