기타 고민상담고민상담
따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.01.31

사람을 만나고 싶은데 어디서 만나야 할까요?

집에서 일하는 프리랜서라 사람을 볼일이 많이 없는데 사람을 만나고싶다는 생각이 많이 들고있습니다.

만나고 싶다고 아무나 만나면 이상한사람들도 많아서

좋은사람들을 만날수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 버블버블버블티입니다.

    요새는 소모임이 잘 되어 있어서 소모임 어플도 있고 오픈채팅방도 있고 다양합니다. 취미가 있으시다면 동호회도 추천 드려요. 이런 게 못 미덥고 불편하시다면 지인의 지인과 함께하는 자리를 많이 가져보시는 건 어떨까요?