베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

주말에 친구들과 함께 할 수 있는 재미있는 놀이게임이나 액티비티가 뭐가 있을까요?

매번 만나면 술만 먹고 시간을 낭비하는거 같아 이번 주말에는 좀 다르게 지내고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 세련된지식왕입니다.

    성별을 알아야 하겠지만,

    대략 20대 30대로 보고 추천드립니다.

    1. 등산

    난이도가 낮은 동네산을 오르고 난뒤 막걸리 한잔 카~

    2. 놀이공원

    동성들끼리도 재밌게 놀수있습니다.

    3. 방탈출

    머리를 쓰며 서로 친근감을 높일수있습니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.