기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.07

친구들과 주말에 만하면 딱 히 할게 없는게 무엇을 할지 고민입니다

안녕하세요 요즘 친구들과 만하면 하는게 술먹고 또 술먹는거 밖에없어서 다른 건강한 취미를 같이 하고 싶은데 뭘 같이 해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 유능한벌107입니다.

    함께 미션들을 세워서 함께 수행하는 활동을 어떨까요

    함께 봉사활동을 한다던지

    극한 야영지 캠프활동을 한다던지요

    아니면 팀을 만들어서 농구나 풋살을 해보는것도 좋지요

    좋아요 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 요즘은 날씨가 좋아 야외 걷기도 아주 좋습니다. 특히 경치 좋은곳 찾아 건강한 걷기 같이 해보세요.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    요즘 날씨가 너무 좋잖아요.

    캠핑을 다녀 보시는건 어떨까요?

    마음 통하는 친구나 가족과 함께 장작불 앞에서 밤하늘의 별들을 보며

    이런저런 얘기를 해보는것 정말 소중한 시간이 될거에요