기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.11

주말에너무하는게없어서 고민이네요 할만한거좋은거있을까요ㅠㅠ

주말마다 너무하는게없어서고민입니다 친구와약속도없고 취미생활도없고 먹고자고만해서 고민입니다 주말에 멀하면좋을까요?답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 주말에 운동을 해보세요. 등산이나 가볍게 걷기 정도의 운동도 좋습니다. 밖에서 활동을 하면 신체도 건강해지고 기분전환이 되서 정신건강에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 즐거운코끼리11입니다.

    애니메이션,드라마,영화를 보는 것을 추천드립니다 보고있으면 시간이 후딱 갑니다 보고 나서 느낀점이나 재미있었던점,아쉬웠던점을 적으면서 리뷰나 독후감을 적어보는 것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 혹시나 본인이 무기력하게 주말을 보낸다고 자책하지는 않으신지요.. 매주 뭔가를 할 필요는 없습니다.. 자기한테 최적화된 시간을 보내면 됩니다.. 곰곰히 생각해보시고.. 본인이 하고 싶거나 원하는 것이 무엇인지 생각 해보세요..

    특정 장르의 여러 영화를 보시는것도 좋다고 생각 합니다. 차가 있으시다면 가까운 관광지에 드라이브 가는것도 좋겠지요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 주말에 실외에서 자전거 타기나 배드민턴, 등산을 가보는 것은 어떨까요? 혼자 노래방을 가거나 퍼즐 맞추기 등을 해도 시간이 빨리 가고 재미있습니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.주말이 무료하시면 혼자 운동도 하시고 취미생활겸 동호회도 가입하셔서 활동하시면 굳이 친구와 약속이 없어도 재미있는 주말을 보낼수 있을거 같아요