재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.04

택배 상하차를 하면 몸이 많이 상하나요?

물류센터 새벽 택배 상하차는 매일매일 나와 있는 아르바이트 입니다. 어느정도 힘들길래 하다 그만두고를 반복하는지 알겠지만 노동의 강도가 어느정도이길래 365일 일자리가 있는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    물류센터 새벽 택배 상하차는 일반적으로 노동 강도가 높은 편입니다.

    • 하루 8~10시간의 장시간 노동

    • 무거운 택배를 반복적으로 운반

    • 좁은 공간에서 작업

    • 높은 작업 환경

    이러한 이유로 물류센터 새벽 택배 상하차는 노동 강도가 높으며, 하다 그만두고를 반복하는 경우가 많습니다. 하지만, 물류센터는 24시간 운영되는 시설이기 때문에 365일 일자리가 있습니다. 따라서, 노동 강도가 높더라도 일자리를 찾는 사람들에게는 좋은 기회가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    제가 롯데초코파이랑. 롯데 샌드를 이제는 안먹는데요 이유는 3일 일하고 뛰쳐나왔습니다 공장에서 컨베어로 옮기는작업인데 근육통오고 정말 힘이들더라구요

    택배상하차도 어마어마하게 몸 상할것같습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    왜 당일날 바로 급여를 주는 걸까요?

    왜 광고가 끊이지 않고 나올까요?

    이점만 고려해도 얼마나 힘들지 예상이 가능하다고 봅니다.

    몇시간 또는 전반기만 하고 런하는 사람도 넘쳐나는게 택배 상하차입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.택배상하차 하면 대부분 반나절하면 도망갑니다. 업무량이 말이 안되게 빡세죠. 괜히 365일 뽑는것이 아닙니다. 신입이 하루일하면 최소 3일을 누워있어야 될정도입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    물건 들었다 놨다를 쉬지 않고 움직인다고 상상해 보세요

    절대로 만만한 작업이 아닙니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    컨베이어따라서 몸을 써야되서 일강도가 센편이에요 적응이 잘안되더라구요 한번해보시면 바로압니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    야간에 주로 일을 하다보니 몸이 많이 상하죠. 할 때는 잘 모르는데 일을 그만두고 나면 골병납니다.