탈퇴한 사용자

집벌레가 생기는 이유가 뭘까요?

집 분위기를 바꿔보려고 벽지위에 페인트를 칠하느라 장판에 페인트 떨어지지 않게 비닐붙은 테잎을 붙였더니 틈이 좀 벌어지면서 어디에선지 첨보는 벌레들이 나오는데 검색해 보니

집벌레라는데 왜 생기며 왜 이제야 나오는 걸까요?

  • 달리는 야생마 117
    달리는 야생마 11723.05.08

    안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    집벌레는 벽사이에 있는데 우리눈에 안보이니

    없는것처럼 생각하지요. 틈이 있어 페인트냄새가

    들어가니 냄새에 반응해서 밖으로 나왔나봐요.