단호한귀뚜라미244
단호한귀뚜라미24421.10.28

집에서 바퀴벌레가 나오는 이유가 뭘까요..?

새 집인데 벌레가 자주나오는데 이유가 궁금하네요

바퀴벌레 뿐 만 아니라 거미나 날파리도 자주 나오는데

왜 그런지 알고 싶네요

  • 바퀴벌레가 생기는 경우 크게 두가지 유형이 있다고 해요 ,

    처음에는 택배 박스나 배달 등 다른 경로를 통해 유입이 되어 집안에 침투하는 경우, 두번째는

    아파트나 그 주택가가 바퀴벌레에 알맞는 서식지여서 예전부터 유입이 되어 서식하고 있던 경우라고 합니다.

    보통의 택배 박스에 의해 유입되는 경우가 많다고 합니다.

  • 1층이면 벌레가 들어올수도있습죠

    저희집은 20층인데도 날파리 들어옴.. 미세방충망으로 바꾸고 해결

    거미는 베란다 방충망에서 1년내내 같이상주중

    가끔 모기도 거미줄에 걸리고 나름 불편하지않음.,

    바퀴벌레.. 이건 윗집이나 밑집에 있어서 올라오거나 내려올수도 있음

    요즘 바퀴벌레 퇴치약 좋은거많아요

    옛날처럼 독하지도 않고 괜찬아요

    뿌리를 뽑고싶다 이러시면 업체콜~