냉철한라마35
냉철한라마3523.06.10

듀얼심 되는 핸드폰 사용중인데여

듀얼심 넣으면 카톡도 2개를 사용할 수 있는 건가요. 따로 세팅을 해줘야 하나요. 카톡을 로그인 로그아웃래서 2개를 번갈아 사용하나여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 즐거운날다람쥐256입니다.

    듀얼심이 있는 상태에서 카톡 2개의 계정을 사용 하려면 듀얼심도 번호를 개통해야 사용 할 수 있습니다.

    즉 듀얼심만 있고 번호 개통을 하지 않으면 그냥 하나의 유심이 있는 폰과 다를게 없습니다.