유연한파랑새97
유연한파랑새9723.11.01

티눈이 깊게 박혔는데 약만 발라도 될까요?

엄지 발가락 밑에보니 어느새 티눈이 하나 생겼네요

뿌리가 깊이 박혀있는듯한 느낌이긴한데

약국에 파는 티눈 약만 발라도 괜찮아 질까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 약을 발라도 뿌리까지는 안빼져요 고생하시지 마시고 병원에 가셔서 처지를 받은게 좋아요~

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다. 심하지 않응션 약만 발라서 되는데 심한경우는 야기가지고 힘듬니다 병원에가야 치료됩니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.티눈은 쉽게 해결하기가 어렵습니다.티눈밴드붙여도 뿌리는 없애기어려우니 병원방문하세요