모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.15

날파리는 수명이 어떻게되는가요?

가끔 회사 화장실에 날파리가있던데요

볼일을 볼때마다 거슬립니다 때려잡을려니 귀찮구요

이 작은 날파리는 수명이 어떻게 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    날파리의 수명은 10시간에서12시간 정도인데 그 짧은 시간동안 수백개의 알을 낳습니다

    일주일 정도면 다시 날파리가 되니 음식물이라든지 더러운것들을 빨리 치우시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 핫한게논163입니다.

    저도 방 안에 날파리가 날아다니는데 잡기 귀찮아서 내버려둔 경험이 있는데요,

    날파리의 수명은 평균 10시간에서 12시간 정도입니다.