청소생활
강한불곰58
강한불곰5823.06.04
핸드폰 어떻게 깨끗히 관리하세요??

안녕하세요 핸드폰이 더럽다고 하자나요 아이가 있어서 일주일에 한번정도 알코올로 폰을닦아주긴하는데 잘아시는분들은 어떻게 닦아주는지 조언해주세요

  • 안녕하세요. 고급스런금조149입니다.

    저두 두아이를 키우고 있는데요 전 매일매일 알코올솜으로 닦고 있습니다 귀찮긴하지만 적응되면 습관처럼 닦습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저는 핸드폰을 사용하고 소독솜을 닦아줍니다 그리고 일주일에 한번씩 비누로 씻어사용합니다 생활방수가 되기 때문에 가능합니다

  • 안녕하세요. 화려한고구마01입니다.

    저는 매일 외출하고 집에와서 알코올 소독솜으로 구석구석 다 닦아주니까 깨끗해져서 이렇게 관리하고있어요