까칠한호저172
까칠한호저17223.03.21

로션외에 가장 중요한 화장품은 무엇인가요?

여지껏 세안 후에 로션 외에는 아무것도 바르지 않은 것 같습니다. 나이가 조금씩 들어가니 피부관리가 좀 필요할 것 같은데 어떤 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    기본적인 컨트롤 토너 스킨을 먼저 발라

    피부의 진정및 수분보충을 하시고 컨트롤에밀젼로숀으로 마무리하시고

    미백.주름개선용 기능성 화장품을 사용

    하시는것이 좋을듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    전 오히려 스킨만 바르고 다녔어요.

    근데 제일 중요한 화장품은 썬크림이였어요...

    썬크림은 실내나 실외에서도 필수니 하루에 한 번은 꼭 바르고 다니셔요!!

    안 바르면 나중에 후회들 많이 하신다고 하시더라고요

  • 안녕하세요. 비상한꿀벌입니다.

    로션을 바르기 전에 스킨(토너)를 바르시면 피부에 수분이 보충되어서 좋습니다. 또 여러 기능이 있는 앰플을 추가로 바르시는 것을 추천드립니다. 그리고 평소에 자외선 차단제를 꾸준히 바르는 게 중요합니다. 피부 노화를 막아줍니다.