위용있는사슴20
위용있는사슴2022.11.13

애플케어 플러스이용하면 에어팟 새제품 교체가능한가요?

에어팟 프로 2 에플케어 플러스 들어놓으면 나중에 새제품으로 교환가능할까요? 인터넷 보면 기간 끝나기 전에 새제품으로 교환하던데 어떻게 하는건가용?

  • 안녕하세요. 반듯한발발이41입니다.

    기기 손상, 파손의 경우 Applecare+ 적용 교체 진행 가능합니다.

    기기 점검, 수리, 교체 등 기기 문제에 대한 서비스를 원하실 경우, 공인서비스센터 혹은 AppleStore 방문하세요.

  • 안녕하세요. 잘난집게벌레97입니다.

    애플케어 플러스를 들고 계시면 파손시 리퍼품으로 유상으로 교체 가능합니다 걱정 말고 쓰셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    네 맞아요 보통 기간동안 제품에 문제가 생기면

    교환하고 문제 없이 사용해도 기간 끝나기 전에

    한번 교환해요