자동차생활
프로즌
프로즌24.04.11

괜찮은 중고차 잘고르는 방법을 알려주세요

중고차 고르는 방법좀 알려주세요

1. 중고차 살때 출시한지 몇년된차를 알아봐야하나요?

2. 중고차 고를때 이것만큼은 무조건 확인해라 하는것이 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 허위매물주의 즉시세보다가 훨씬 싼가격에 중고차는 의심할 필요가 있음 두번째 수리흔적이나 프레임 변형된것 세번째 차량이 압류된것이 아닌지 그리고 자동차 등록증,검사증 확인 그리고 자동차 사러갈때 자동차를 잘아는지인과 동행해서 확인할것