러블리한흑로256
러블리한흑로25623.12.08

PPT 파일 복구 방법이 알고싶어요!

압축파일의 압축을 풀지 않은 상태로, 압축파일을 열었습니다.

그 안에 있는 PPT 파일을 실행해, PPT 내용을 수정하고 저장했습니다.

하지만 수정사항이 저장되지 않고 날아갔습니다.

복구 방법이 없을까요?

날아간 사실을 알고, 압축을 풀고 PPT를 열어서 최근 작업파일도 찾아보았지만 어디에도 수정본은 없었습니다..

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    안타깝지만

    저장과정에서의 에러로 복구는 어려워보입니다.

    크게 숨한번쉬시고 다시 작성하시는게;;;

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    그 파일은 임시폴더에서 작업했을겁니다. 보통 압축파일 종료하면 삭제되죠. ppt에 자동저장기능이 켜져있다면 설정에서 복구파일 위치가보세요. 남아 있을 수 있습니다.