훈훈한개미새17
훈훈한개미새1722.09.20

콘서트, 공연 티켓팅 잘하는 방법?

pc방에서 티켓팅을 했는데 안되더라고요. 손이 늦은 저로서는 안되네요. 티켓팅의 성공율을 높이는 꿀팁 좀 설명해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    일단 예매할 컴퓨터나 핸드폰 사양,인터넷이

    좋아야합니다.

    미리 뭘 클릭해야할지도 생각해놓으세요.

  • 안녕하세요. 호화로운저빌171입니다. 컴퓨터가 일단 좋아야하고 결제할 때 빨리 하기위해서 무통장이나 미리미리 어떻게 결재할 것인지 생각해두셍ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    인기 공연의 티켓을 구입하기가 상당히 어렵습니다.

    인터넷이 빠른 피시방등에서 많이들 하나 메크로 프로그램을 사용하여 티켓팅하는 경우도 상당한 것으로 보입니다.