고독한일개미
고독한일개미23.01.06

스마트 워치랑 모바일이랑 연동되면 무엇이 좋은건가요?

안드로이드 폰을 쓰고 있고 스마트 워치를 구입하려고 하는데 같은 플랫폼을 사게 되면 연동이 가능하다는데

연동이 되면 무엇이 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    문자나 카톡등의 알림이 오면 스마트워치에서도

    확인이 가능하며 핸드폰으로 셀카를 찍을때도

    워치와 연동되 핸드폰은 고정해놓고 워치의

    화면을 보면서 사진을 찍을수도 있습니다

  • 안녕하세요. 라이언입니다.

    스마트워치와 모바일을 연동하게 되면 모바일로 문자가 오더라도 스마트워치로 바로 알려줘서 문자 온 것을 놓치지 않고 확인할 수 있습니다.스마트워치마다 다르지만 다양한 기능들이 많이 있습니다.