노란굴뚝새46
노란굴뚝새4623.02.24

스마트폰과 워치 연결방법을 알 수 있을까요?

새로 산 스마트폰에 스마트 워치를 연결해서 사용하고 싶은데 일반적으로 연결하는 방법인 블루투스로 연결하면 바로 연결이 되는지 스마트폰에 워치를 연결하는 방법에 대해 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 스마트폰과 워치를 연결하는 방법을 알 수 있습니다. 가장 일반적인 방법은 블루투스로 연결하는 것입니다. 스마트폰과 워치를 연결하려면 먼저 블루투스를 활성화해야 합니다. 그런 다음 스마트폰과 워치를 각각 블루투스 설정 화면에서 검색해서 연결하면 됩니다. 또한 스마트폰과 워치 사이에 연결하기 위해 스마트폰 앱을 사용하는 것도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    네 블루투스만 연결 될 시 바로 사용 가능합니다 기타 설정은 휴대폰 내에서 하시면되구요!!