청소생활
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.19

화장실에 담배 냄새 없애는 방법 알려주세요

환풍구 통해서 담배 냄새가 계속 나더라구요

냄새 없애고 싶은데 이럴때는 어떻게 해야될까요?

환풍구 통해서 나오는 담배 냄새 없애는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저도 그것때문에 몇달 고민하고 스트레스받다가

    인터넷에서 환풍구 스트랩? 그런거사서 자가로 설치했는데

    너무 만족해요^^

  • 안녕하세요. 작은앵무새162입니다.

    집 안이나 실내에서 나는 담배 냄새를 없애는데

    식초가 정말 좋은데요.

    식초를 큰 그릇에 담아

    원하는 공간에 둔 후

    창문을 열어 환기를 같이 시켜주면

    담배 냄새를 빠르게 뺄 수 있습니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    환풍구에 트랩을 설치하여, 담배냄새가 올라오지 않도록 해주시는 것이 좋습니다.

    저희집도 밑에 집에서 냄새가 올라와서 고생을 했는데, 트랩설치 후에는 냄새가 나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    담배 냄새를 없애기 위해서는 환풍구 주변을 자주 개방하고 외부 공기를 바꿔주는 것이 가장 좋습니다. 또한, 환풍구 방면에 방향성 제거제를 스프레이하거나 실리콘 스프레이를 사용하는 것도 도움이 됩니다. 또한, 환풍구 주변에 다양한 개선 작업을 하거나 자주 개방하여 냄새를 없애는 것이 좋습니다.