청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.09

화장실에서 나는 담배냄새는 어떻게 제거해야 하나요?

안녕하세요. 아파트에서 살다보니 아랫집인지 어디서 화장실에서 담배를 피우는지 화장실에 담배 냄새가 나서 아주 죽겠더라구요. 그래서 디퓨저 같은것도 넣어두고 해봤는데 소용없는데 담배냄새 빨리 빼는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아랫집에서 담배를 피우면 윗 집으로 올라오죠 관리사무실로 민원을 넣으세요~ 커피 찌꺼기를 컵에 담아서 구석 진곳에 놓아보세요~

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    담배냄새 제거하는 방향제류가 있습니다. 그거 사용하시고

    환기를 충분히 하고, 관리실에 연락하여 집안흡연금지 요청하세요!