비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.12

고속도로 미납요금발생시 납부방법알려주세요.

고속도로 통행료 미납으로 납부할려고하는데요.

고지서가 날라오지않아 납부를 못하고있어요.

어떻게 납부를 해야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    인터넷에 고속도로 미납요금 납부라고 치시면 사이트에 접속하신후 전화하시면 됩니다

    거기서 카드 납부도 가능하니 카드납부 원하시면 카드납부한다고 따로 말씀하시거나 ARS 를 통해서 카드납부도 가능합니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    도로공사로 연락을 하시면 납부 계좌와 납부방법을 문자로 보내줍니다 그러면 그 문자를 보시고 따라서 납부하시면 됩니다