한가한담비36
한가한담비3623.03.05

항공 마일리지 잘 이용하는 방법

유효기간이 임박한 항공마일리지가 있어서 사용을 해야하는 상ㅎ황입니다. 유럽 여행을 계획하며 마일리지를 모았었지만 당장 유럽으로는 여행을 갈 수 있는 상황이 아니라서 가까운 곳으로 다녀오려하는데, 제주도 항공권으로 항공 마일리지를 이용하면 많이 손해일까요? 항공 마일리지.. 어떻게 사용해야 잘 이용하는 것일지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    제주도는 저렴한게 너무 많아서 비추 드립니다.

    유효기간이 임박했고 예정이 있으면 사용하시구요.

    저는 아시아나 9만 넘게 있는데 유효기간이 없어 동남아 갈때 사용하려 합니다.